leckere Kekse für süße Stunden in den Ferien
von Kira aus dem Kinderzeltlager

Zutaten

125 Gramm Nutella
120 Gramm Mehl
1 Ei

Anleitung

Schlage ein Ei in eine Schüssel. Gebe 120 Gramm Mehl hinzu sowie 125 Gramm Nutella.

Verrühre die Zutaten vorab mit einem Löffel und knete sie anschließend mit deinen Händen zu einer Masse. Falls der Teig zu trocken ist, füge ein bisschen mehr Nutella hinzu.

Packe anschließend den Teig in eine Frischhaltefolie und lege ihn für 10 Minuten in den Kühlschrank.

Forme nun kleine oder große Kugeln und lege sie auf ein Backblech. Wenn du möchtest kannst du nun mit einem Löffel ein kleines Loch in die Mitte des Kekses machen und dieses mit Nutella füllen.

Anschließend kommen die Kekse für ca. 12-15 Minuten bei 170 Grad Umluft in den Backofen.

Die Anleitung findet ihr hier noch einmal als pdf